Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Engorda de machos bovinos em pastagem cultivada de quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) na Ilha de Marajó. Infoteca-e
SALIMOS, E. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; COSTA, N. A. da; TEIXEIRA NETO, J. F.; CARVALHO, L. O. D. de M.; NASCIMENTO, C. N. B. do; HANTANI, A. K..
bitstream/item/32752/1/CPATU-BP152.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazônia; Ilha de Marajó; Pará; Brasil; Bovine; Fattening; Carcass; Feed.; Alimentação; Animal; Bovino; Carcaça; Engorda; Ganho de Peso; Nutrição; Taxa de Lotação.; Amazonia; Nutrition; Stocking rate; Weight gain..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/379019
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção e valor nutritivo de três gramíneas forrageiras na região de Paragominas, Pará. Infoteca-e
CAMARAO, A. P.; VEIGA, J. B. da; DUTRA, S..
bitstream/item/48873/1/Boletim-Pesquisa-189-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Produção de matéria seca; Capim quicuio-da-amazônia; Paspalum secans; Paragominas; Pará; Brasil; Feed grasses.; Andropogon Gayanus; Brachiaria Humidicola; Digestibilidade In Vitro; Gramínea Forrageira; Matéria Orgânica; Proteína Bruta; Valor Nutritivo.; Amazonia; Crude protein; Dry matter content; Digestibility; Nutritive value; Organic matter..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376653
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção forrageira e valor nutritivo dos capins: quicuio-da-amazônia, marandu, tobiatã, andropógon e tanzânia-1 em quatro idades de corte. Infoteca-e
AZEVEDO, G. P. C. de; CAMARÃO, A. P.; GONÇALVES, C. A..
bitstream/item/41646/1/Boletim-Pesquisa-126-CPATU.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim quicuio-da-amazônia; Tobiata; Marandu; Dry matter; Forage crop; Production.; Animal; Digestibilidade; Matéria Seca; Nutrição; Planta Forrageira; Proteína Bruta.; Produção; Tanzania; Crude protein; Digestibility; Nutrition..
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/381071
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Suplementação alimentar em sindi lactantes. Infoteca-e
NASCIMENTO, C. N. B. do; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; TEIXEIRA NETO, J. F.; SALIMOS, E. P..
bitstream/item/33520/1/CPATU-CirTec11.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Bovino de leite; Sindi; Capim quicuio-da-amazônia; Suplementação; Teor; Campo Experimental de Tracuateua; Pará; Brasil; Production; Supplementation; Feed; Economy; Fat.; Alimentação; Economia; Gordura; Nutrição; Pastejo.; Amazonia; Grazing; Dairy cattle; Nutrition..
Ano: 1980 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378407
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional